Влюблен ли я?

Алексей Джордан
Влюблен ли я? Еще не знаю,
Но по тебе уже скучаю,
Когда неспешной вереницей
Листают дни свои страницы.

Люблю смотреть твои я фото,
В них есть магическое что то
И оторвать взгляд невозможно,
Но сердце шепчет: осторожно.

Ты говоришь: себе не нравлюсь,
А я тихонько улыбаюсь -
Ты красотой изящной львицы,
Вполне могла бы поделиться.

И я глаза свои закрою,
Ты где то рядышком со мною,
Пока свет лунный будет литься,
Ты ночью этой будешь сниться...