Ответ убогим

Михаил Артёмов Арт
Полная анархия, дикий запад,
Нет беспределу, все при деле.
На воле ты обращаешься волом,
На свободе,  пока бабло есть, вроде.

Полная анархия – простор мысли,
Роздол, и попробуй нас одолеть!
И ведь важно ли,  дальше что?
То, что сейчас, удели час.

Просто жить,  творить,
Сухим из воды выходить,
Ни будущее, ни прошлое,
Нет власти над тобой.

Родился человек – это мечта
Её в саду детском травят
Выращивают гражданина,
А мечты – червячки, на людей влияют!