Дыши!!!

Александр Зрячкин
Дыши полной грудью,
Дыши -
Для радости светлой
Души.
Свободы вокруг -
До краёв
И слышится слово
Твоё.
Любой, кто воспримет
Его -
От жизни добьётся
Всего:
Для радости светлой
Души -
Дыши полной грудью,
Дыши!!!