вера т и планы на будущее

Катя Че
по прошествии жизненного пути
вера т. предпочитает переродиться
летящей походкой
бутылкой водки
резолюцией шефа
затёртой монетой
заначкой в кармане
барышней и хулиганом
поэтом и открытым ртом
собачкой или котом
в общем
необходимой и замечательной
но не решила ещё окончательно
и потом
вера т. предпочитает не распространяться
об этом учитывая
её официальную религию
не приветствующую котов-
перерожденцев
и прочие
антигосударственные интриги