***

Лёлька Коворотная
А вот о счастье не было ни слова.
 И строки бывшие грустнее зимней стужи
 Лишь потому, что прошлое лелея,
 Плакало сердце - радость лишь снаружи.
 
 Или, испуганно краснея перед завтра,
 Я забывала главное. Ценнее
 Любить Сегодня. Страстно и с азартом
 Купаться в радости Секунды, не робея.
 
 И я любить хочу, и я люблю,
 И море счастья сердце растревожив,
 Плещет сквозь край. Я верю, я ценю
 Тебя, Мгновенье.Ты всего дороже!
 
 Ведь в будущем пока нас нет,
 И в прошлом уж не мы,
 Сейчас люблю Тебя.. Ты - свет.
 Держи меня...