Приснится же такое

Лёлька Коворотная
Не говорите мне о Нем!
В моей душе дыра зияет.
И даже сумасшедшим днем
Мысли о нем не оставляют.

Не говорите мне о нем!
Его глаза чернее ночи...
И даже ночью он во всем!
Он рвет и рвет мне сердце в клочья...

Не говорите мне о нем!!!
Вся суть моя давно слилась с ним...
Он стал моим кошмарным сном!
А я просто хотела счастья...