Желание иметь

Анютка Герасимова
Иметь я много так хочу....
Но что-то не имеется мне много.
Я от желаний аж бренчу,
Но все одна моя дорога.

Пусть говорят "хоти и получай",
Но что-то не дается в руки. Только в зубы.
Но как меня ты не стращяй,
Не стала не доверчивой, не глупой.

Легко сказать... хорошее начало.
И помечтать... еще милее мне.
Вот только, оттого еще не полегчало.
И не сбылось... хоть обещали мне....