Запомни мое лицо

Натали Новолокина
Запомни меня в лицо-
Я сила,рвущая цепи,
Едва прислонивши плечо,
Как старые дряхлые плети!

Я ужас,сковавший кольцом
Свинцовым из страха и боли.
Смерд,помни мое лицо-
Явление высшей воли!

Тебе не познать свой фобос,
Наследство твоих поколений.
Я есть вселенная,космос,
Пади предо мной на колени!

Взгляни на мое лицо,
Смотри мне в глаза бесконечно.
Я стану твоим концом,
Заставив страдать тебя вечно!

А после сожру живьем,
Наполнив тобой пространство.
Запомни лицо мое,
Время над ним не властно.