Бред

Мара Дрей
От боли.
Стоны.
О стену головой.
Обои сдираешь,
Руки в кровь разбиваешь.
Пальцы ломаешь,скрепишь зубами.
Звуки эхом по квартире,
Ты одна в этом мире.

Улыбкой,зубы ломаешь.
Челюсть на удар выставляешь.