Ты еще долго будешь о них писать

Анна Снеж
Ты еще долго будешь о них писать,
Перебирая события и ощущения.
Даже когда сгорела дотла тетрадь,
Тело все еще помнит прикосновения.

Ты еще долго будешь мечтать покурить
Просто табак, травы или чьи-то сомнения.
Это наивное пожелание все забыть.
Именно сжечь дотла. По ветру все мнения.

Прошлое долго будет ломать твой быт,
Плакать в ночи неродившейся дочерью,
Пока твое тихое счастье так сладко спит,
Мерно посапывая между строчками.

14.04.2013