Утро пахнет тобой

Букреева Елена
Утро пахнет весной, на лопатках тепло поцелуя
И мурашек смешинки бегут по изгибу руки.
Я болею тобой, никого заразить не рискуя,
На удачу, сжимая плотнее свои кулачки.

И зажмурив глаза, чтоб продлить это сонное счастье,
Улыбаюсь, как в детстве, от нежности ласковых рук.
Мое тело-лоза оплетает тебя сладострастьем,
Чтобы выжить в пустыне былых и саднящих разлук.

Утро пахнет тобой, свежим кофе, букетом тюльпанов,
И дыханием слов, таких нужных для хрупкой души.
Долгожданный покой после встряски ненужных романов,
Вдохновенье стихов, как эпиграф блаженства вершин.