Весенние проблемы

Ковалёв Александр Павлович
***
Всё обостряются искусно,
И даже не обидные слова,
Когда и молвил их едва,
Становятся предметом «буйства».
И мигом кружит голова,
Любви весеннее «искусство».

И наполняют сердце кружева,
Не радует ни неба синева…
Всё это вздор, она права.
Всплывают глупые слова,
Становится ужасно грустно,
Лишь мягко стелется трава.

Как жаль потерянную нить,
Ведущую в счастливый храм.
Но ведь не все еще пропало.
И возрождается начало.
И, выбросив ненужный «хлам»,
Любовь вдруг начинает жить.
***
04.04.2014г.
http://www.sunhome.ru/UsersGallery/poetry/ya-zhivu-toboi.gif