кто ты ПОЭТ???

Игорь Казарин
кто ты ПОЭТ ??? ты НЕРВ !!!
ТЫ выразитель ДУШ,биение СЕРДЕЦ
ТЫ на ЗЕМЛЕ начало и конец !!!
а над тобой водитель душ -ГОСПОДЬ-ТВОРЕЦ !!!

НЕ РАЗМЕНЯЙ души ПРЕКРАСНЫЕ ПОРЫВЫ
НА ЗАголённые СТРОЙНЯШКИ-МЫСЛИ
С линиями заманчивыХ ,звенящих в ритме страсти тел
которые ласкают СЛУХ,ТУМАНЯТ ВЗГЛЯД
Напоминая юных СЛАДКИХ ЖЕНЩИН
Которые слетают  С ВЫЦЕЛОВАННЫХ ГУБ..
и тают, как ВОЛНЫ тают на СУХИХ  ПЕСКАХ...
И более уже нам   не ВОЛНУЮТ НЕРВЫ !!!