тоска

Александр Ковалев 46
Глаза закрою и мысленно с тобою.Боюсь представить,что тебя другой ночами греет.Поимени не Я с тобой рассвет встречает.Хожу,брожу себя я прокленаю.По тебе одной скучаю.Хотя бы воздуха глотнуть,я немогу мне здавило грудь.невыкину из головы все что снами было.Ты наркотик и не выйду из наркоза.Мне некуда бежать.Прошу дай мне шанс,ведь только с тобо хочу летать!!!