Настало время Путину помочь

Антонина Горбунова-Наумова
Настало время Путину помочь -
Объединяться, люди, все народом надо -
Колониальный гнёт с Российских наших плеч
Чтоб сбросить, чтоб не быть "российским стадом".

"Они" мечтают  затоптать нас, обезглавить,
Чтоб только "избранных" людей кормить -
Один лишь "золотой" тот миллиард оставить,
А остальные?!  Остальных убить.

Вы, "пятая  колонна", люди  иль, простите, звери?!
Уж сколько можно хапать? И зачем?
В могилу всё сложить? И кто поверит
В слова "благие" ваши?!  Врёте ж всем.

Американцам платим дань!!!  За что? Скажите!
Сто миллиардов баксов каждый Божий год!
А кто придумал это?!   Посмотрите  -
Всё тот же, тот же самый ельцинский эскорт.

И сколько можно доллары скупать?!
Скажи, Минфин и Центробанк России,
Не проживёт без баксов наша знать?
А рубль пусть гибнет и теряет силы?!
   
Народ России, хватит спать, уж просыпайся!
Сегодня Украина, завтра - ты,
Поможем президенту! Подымайся  -
С бедою справимся в России только мы.

И время уж не терпит, его мало -
Национальное движенье - НОД, вперёд,
России прогибаться не пристало,
Сегодня мы едины - Путин и народ.
               
                4.03.2014