теплой весенней ночи

Дана Дальняя
Теплой весенней ночи,мой нежный друг.
Целую тебя в уголок капризного рта.
Пусть рядом сопит тихо та, кому ты супруг.
Пусть я остаюсь для тебя неизменно "та".

Не в титулах дело, которые мы присвоим,
И чувство останется чувством, как не зови.
Какие слова - когда целым становятся двое -
Коснувшись лишь взглядом, оставшися визави.

Любовь - алогичная, в-общем,штука.
Но с нею бороться -  как ложкою в море грести.
Я рада тому, что случились мы друг у друга,
И  счастлива тем, что тебя довелось обрести.