Как серебристы капельки дождя

Татьяна Растопчина
                Н.К. посвящается

Как серебристы капельки дождя
Твоих волос  в беспечном свете лунном,
Ты,  верно, чьё-то нежное безумье?
Кому-то без тебя уже нельзя?

Их целовать… жемчужины дождя,
Так притягательны… О, магия восторга…
И только для других ты недотрога…
Кому-то без тебя уже нельзя…

Бывает строгим этот нежный взгляд,
Предельно ясно - никакого торга…
Непостижима  магия восторга,
Когда слезинки радости горят…

Сними заколку – темно-синий бант,
Одним движеньем распустились струи,
Слова любви не говорите всуе,
Дороже слово, ведь оно бриллиант…

15.03.14 г.