Открытие

Татьяна Потехина
Мы встречаем друг друга совсем не случайно:
в каждой встрече для нас - неожиданность тайны.

И, казалось бы, годы, дела, расстояния
погребают ту тайну без осознания.
Но, однажды, в какой-то момент ожидания
расцветает она, красотой поражая.
И открытие это, как розу в кармане,
прячу я от чужого и злого внимания.

Мы встречаем друг друга совсем не случайно:
и магнит притяжения - души соСТОЯНИЕ.