Я не ревную

Назаревич
Я не ревную – убиваю сразу,
Чтоб, напрочь, выжечь всякую заразу
И отвести грядущую проказу.
              И что есть у меня, того не тронь.

Я не люблю, я посвящаю душу.
Пусть будет Он четырежды простужен,
Пусть в этом мире никому не нужен,
              Я посажу его на царский трон.

Я не безумна, я вполне нормальна.
Не надо делать вывод гениальный,
Как поведу себя в тот миг реально,
              Когда внутри зажжен большой огонь.

Я буду для него волшебной сказкой.
Я буду милой и безумно страстной.
Я буду тихой и на всё согласной.
              Но, только моего никто не тронь.