Твою нежность запомнило тело...

Елена Казанцева 4
 Твою нежность запомнило тело...
Даже странно - когда же успело...
И теперь, от тебя отлученное,
Не дает мне покоя, влюбленное...

Каждой клеточке хочется ласки...
Побывать снова в пройденной сказке...
И услышать слова дорогие,
И почувствовать руки родные...

Опустить только стоит ресницы -
И по телу та нежность струится...
И живу с ней, и знай, как я знаю -
Я до встречи ее сохраняю...

                04.04.14г.

Фото - Инет.