Сказка о потерянном времени

Татьяна Панночка
Это больно понять
            и в это трудно поверить,
Но  это о нас с тобой.
              мы можем это проверить
  О без любви ,
              проведённых мгновениях....
Написана мудрая очень
        "Сказка о потерянном времени"