Плету невидимые швы

Наль Хакимова
Плету невидимые швы,
плету, проваливаясь в грубость;
укол иголки, как беззубость
укуса яростной осы.

Удар всесильного ядра
в несокрушимую колонну –
бросок сплетающихся молний
отмел от пропасти меня.

Порвав мембраны тусклых  сфер,
лечу, проваливаясь в грубость,
и чувствую вокруг окружность
логически холодных тел.

В бескровном мире серых сред,
где нет цветных и светлых пятен,
где стал любим и всем понятен
угрюмый  монотонный   бред –

Я там живу, но жить нельзя.
Не то что б стал закон нарушен,
Но я смотрю порой наружу –
и там лишь нахожу себя.