Моим любимым поэтам

Назаревич
О, Вы, истерзанные души,
Как сердцу Вас приятно слушать
Всё черно-белое без рюшей
Что не даёт уснуть.

Как глубоки созвездий строки,
Как тяжки и горьки уроки,
Когда-то евшие пороки
И Ваш тернистый путь.

Зачем желать иной юдоли
Всё гениальное от боли.