Перегоришь. Поверь. Перегоришь

Зейналова Эльмира Новрузовна
Перегоришь. Поверь. Перегоришь.
Я "лучшей" для тебя быть перестану.
Что я "одна такая", зря твердишь.
Скажи уйти. Я молча в бездну кану.

Я в твоей жизни надоедливый сквозняк;
С которым холодно, а без, ужасно душно.
Так что же ты не выберешь никак,
Какую дверь закрыть во благо нужно?

Переболит. Пойми. Переболит.
Разочаровывать, прости, умею.
Лимит исчерпан ожиданий и обид.
Оправдывать себя я не посмею.

Здесь вариантов нет, как не крути.
Жаль, человек не делится на части...
Тогда бы я сумела всех спасти,
Кто полюбить меня имел несчастье.



               


                3.04.2014 (23.46)