Много лет она прожила...

Зинаида Горшкова
                Много лет она прожила.
                Сын её уж не молод давно.
                И красавицею слыла,
                Но сейчас мила всё равно.

                В голове  белой, как снег,
                Мысли путаются порой.
                Не шутка жить целый век,
                Быть женою и стать вдовой.

                Просит лишь она об одном,
                Чтобы сына не пережить.
                Мать волнуется  всё о нём,
                Продолжая его любить.

                А сынок её уж прадед,
                Весь в морщинках, тоже седой.
                Он заботой мамы согрет,
                И спешит к родимой домой.