Ветер с запада

Локтев Андрей Геннадьевич
Благодать нарушая безбожно,
Ты над ночью весенней завыл.
Отчего? Ты же радостным был!
Мне теперь не уснуть. Мне тревожно.

Что же горестно движет тобою?
Что заставило скорбно завыть?
И не надо мне горло сушить
И глаза застилать пеленою!