Мир, ЧТО НАС НЕ ИЩЕТ

Лена Грама
Колыхает воздух белый дым,
То туман упал тебе на плечи,
Думаешь,что легче молодым?
Нет друг мой,увы.Увы не легче.

В комнате пустынной тишина
И вокруг незримые презрения.
Вдалеке,сама,сидит одна...
От любви,до умопомрачения.

Чай холодный,попросту остыл.
И в конфетнице лежат конфеты.
Тихий голос,грусть,холодный пыл
И вопрос суетный где же? Где ты?

Горько сладкий,нежный вкус любви,
На губах остался понарошку,
Одеяла,простыни в крови...
Я не дам в обиду свою крошку.

Что потом,уверенный скандал?
Ты же прав,ведь ты всегда мужчина.
Как ты? В жизни много потерял?
Иль нашёл,искал ведь без причины.

Да бывает жизнь не без кручины.
Да бывает нравственный причал.
Где возможно спрятаться от мира,
От того,что нас и не искал.
  (Понкратова.Е.В.)