Почти молитва

Не Чужая
Мальчик, вставай, тебя не заставишь лечь,
Вечером не загонишь тебя в кровать,
Мальчик, возьми в свои руки джедайский меч,
Надо ещё немного повоевать.
Надо ещё немного, держись, не плачь,
Нет, я не плачу, я тоже, как ты - солдат.
Надо ещё немножечко подождать,
Солнце взойдёт и мы сменим наш меч на мяч.
Сменим на шар воздушный, велосипед,
На эскимо и на мыльные пузыри,
Надо ещё немножечко потерпеть
До облегченья, до свету, до зари.