апрель

Людмила Бехлер
Всё чудится... Во сне вдруг он пришёл -
Покой, что многим только снится.
Надеюсь я, что чуда не случится,
Ведь папоротник только что отцвёл...

Мне кажется, что я уже нигде,
Ни с кем, никак и ни в одной проблеме,
Ни в чью я не укладываюсь схему,
И близко я к очередной беде...

Спасти, принять, успеть и - умереть.
Как жаль, что больше не умею петь...