Ангелу

Надя Тихонова
Прости, мой Ангел. Знаю: ты устал.
За мной всё время следуя по краю,
Меня при этом всякий раз спасая,
Ты столько сил душевных потерял!

Сложив в бессилье два своих крыла,
Ты тихо плачешь над моей судьбою...
Воспрянь же духом, мы ещё с тобою
Не завершили важные дела!

Нам друг без друга попросту нельзя.
Я научусь когда–нибудь молиться.
Ты сможешь мною искренне гордиться!
У нас, мой Ангел, общая стезя...