Любить непросто

Щавелев Иван
Любить непросто, знает каждый,
Но без любви нам никуда!
И чувство возникает не однажды,
Любовь навечно, навсегда.
 
Любовь – опасная наука!
Как много нервов здесь и слёз!
Но не любить – такая мука!
Такой вот маленький курьёз!
 
Любите, каждый день и каждый час,
И будьте вы всегда любимы.
В друг друге вы найдите свой алмаз.
И помните, раз любите, то живы.