Затихли птицы...

Лена Франз
Затихли птицы, в небесах
Идёт война, я слышу взрывы,
Одни - в доспехах, при мечах,
Другие при калибрах.
Неравный бой, и дождь с небес,
Безмолвным градом, словно слёзы,
Я обожаю с детских лет
Шторма. Стихию. Ливни. Грозы.