***

Щепина
И легкие уже совсем не легкие,
Наполнены дымом чужих сигарет,
Я подхожу тихо к зеркалу,
Улыбаюсь: "привет, эстет".

На кухне заварю крепкого чаю,
Только так я расстаюсь с печалью.

Расстаюсь с непонятной тоской,
Что пришла не ко мне, впрочем.
Ведь причины нет никакой,
Только от чего-то обидно, очень.
2012