Хоста

Людмила Ведерникова 2
Многолетний
       Сказочный цветок!
Эта прелесть
       Родом из Японии.
Посадив в тенистый
       Уголок
Многолетний
       Сказочный цветок,
Каждый цветовод
       Увидит прок
В хосты красоте,
       В его гармонии!
Многолетний
       Сказочный цветок!
Эта прелесть
       Родом из Японии.

 *  *  *
Декоративное, цветущее, многолетнее
растение, любит затенённые места,
вдоль дорожек, у воды.