разлука

Незовершонная
Ты знаешь?
 жить-чертовски больно!!!
я про тот стих написаный мной ...
                ...тебе...
порой немой весной.
время ведь не лечит
наши руки потерпеди разлуки
а вены перемены   
измены тебя с другой другим
весь мир смотрел как нас тобой
                ...родной делили...

                04.04.14 (не люблю цифру четыре)