Сиротливо пиджак

Владимир Лукьянченко 2
Сиротливо пиджак опустил рукава
А под вешалкой туфли в углу
Стук в висках, в сердце боль, как котёл голова
Мед сестричка мне в вену иглу.

А на улице цвет приобрёл абрикос
И скребётся в окошко палаты моей.
Там весна, за своё, суетится всерьёз.
Красит в зелень квадраты полей

А в виски сердца стук, как котёл голова
Мед сестричка мне в вену иглу
Сиротливо пиджак опустил рукава
И ненужные туфли в углу.