твои мосты убивают во мне поэта

Щепина
я могу часами слушать белинду наизусть
и вспоминать,
как о тебе красивыми писала стихами.
чернилами в кафе по салфеткам
расползалась грусть,
слезы в постели разливались
океанами-морями.

я скоро уеду, улечу на море,
там будут птицы, песок,
но не будет горя.
твои пули полгода стучались в висок.

я почти год одна,
я забыла, что значит быть
с кем-то.
не продают билеты на ушедшие поезда,
но кто-то старается
их купить
зачем-то.

нет никаких поездов,
и нет никаких билетов.
у меня на камеру снят развод мостов.

твои мосты убивают во мне поэта.
2012