Мои бессмысленные картины

Дарья Староверова
Не спишь допоздна, но звонить
не будешь...
И, может быть, помнишь, но не
захочешь думать...
С ней наверно тебе хорошо, но это
не важно...
Я навсегда в твоей душе останусь,
листком бумажным.

Ты помнишь, я тебе рисовала
бессмысленные картины...
Ты их хранить еще?
Впрочем, не надо...

Стихи и картины - под настроение,
Я очень любила "пачкать" листы.

Наверное это не последнее
Тебе стихотворение...
Жаль и его не увидишь ты.