Ирочке

Диана Коденец
Милая рыжеволосая Иришка!!!
Мой дорогой, прекрасный человечек,
Наверное спечешь сегодня тортик,
Его украсят много ярких свечек!

И когда будешь в семейном кругу
Наполненным теплом и обожанием,
Хочу чтоб загадала ты
твое самое сокровенное желание!

И пусть огонь свечей его впитает
И словно звездочки на торте заискрятся,
Ты задуй его нежно, и паутинкою дыма
Желанье начнет исполнятся!!!

И любя я сегодня тебя поздравляю,
В этот весенне-апрельский денек,
Пусть преумножиться удача и здоровье,
И горит пусть в глазах озорной огонек!