Carte Noire

Ник Шупса
Затёрло   время   блеск вершин
Канва  словес  истлела
В "зобу" от басен не   ПЕРШИТ
Лишь помню запах тела…

Точёный носик выдыхал
Вечерний вздох   подушки
И, страсть гурмана, -  Carte Noire
Из недопитой кружки.

За ушком пробника  настой
Одолевал  загадкой.
Полупрозрачной   шейки зной
Надежду грел украдкой.

Ажурный  лиф  не прятал  грудь:
Изюминка с перчинкой
Губам  сигналила    прильнуть,
Восстав не беспричинно

Горел натёртый    локоток,
(Не сыпь на скатерть крошки)
Являла, вдруг  – слюны глоток.   
Ванильная ладошка.

Туда, где места нет словам,
Но язычку раздолье,
Вкушать до помраченья …шарм
Стремился   изголовьем.

Богаты  привкусы …..любви.
Дух торжества их  сладкий
Воистину  неистребим,
Как пальцев отпечатки...