***

Милен Хараман
Я чувство из сердца
Удалю очень скоро,
Огню разгореться
Не дам до упора,

Простуде не сдам
Своенравную душу,
К Вам чувства глубокие
Все я разрушу.

Я то же- живая,
Я то же с гордыней,
Стояла у края,
И на сердце - иней.

И больше не ждать,
Не вам верить не буду,
От чувств не сбежать,
Но я извлеку их и ... Забуду.