Дочь баронессы

Милен Хараман
В особняке роскошном
Я счастлива была,-
Увы, те годы в прошлом,
Их поглотила мгла.

У мамы жил любовник,
В миру альфонсом слыл,
Беды моей виновник,
Меня он соблазнил.

Не дочь я баронессы,
А узница с тех пор.
Стоять всю жизнь мне мессы,
А не украсить Двор,

Счастливо не влюбиться,
Балы не танцевать,
А истово поститься,
В молитве замирать.

Мне одиноко, мама!
Но больше не ропщу,
Наказана жестоко
За молодость свою.

Наша общая драма-
Смазливый мужчина
И собор Нотр- Дама
Спрячет  ссоры причину.

Что же, времени много
За двоих мне молиться,
Попытаюсь у Бога
Я прощенья добиться.