временно

Александр Приданов
Седина не пробует виски,
Не берет усталость круглых плеч.
Мы с тобой решили от тоски
Временно по важности залечь.
Кажется - весна, и быть должны
Ты строптива, я - настойчив, смел.
Видимо, друг другу не важны,
Раз одна молчит, другой сробел.