Святые на Земле места!

Татьяна Масалова
Посвящается Паломнической поездке.


Святые на Земле места!
Душа меня к ним Позвала.
Чтобы к Святых праху Прикоснуться
Могла и в Прошлое бы Окунуться.

Я знаю, есть они на Свете.
Где Бога Свет так ярко Светит.
Где Благодать все люди Получают.
Местами Силы их все Называют.

И я хочу там побывать.
Любовь к Святым и Благодарность Испытать.
Святым России хочу я Поклониться.
В источниках в этих местах Воды Напиться