В цветах барвинка

Лика Поо
Cмотри: весёлая картинка-
Лучи сплелись в цветах барвинка.
Роса - как огненный кристаллик.
Всё отражает мой хрусталик.

Я вся в лучах любви и света,
Лишь от тебя мне нет привета.
Мне вверх осталось сто ступенек,
А у тебя опять нет денег.

И ты зажат в своих оковах
И не готов для песен новых.
А песни - вот они, повсюду!

Синичка радуется чуду,
Свет с неба льётся и смеётся.
вокруг - одно сплошное солнце!

А ты во тьме своей и мраке
И посылаешь счастье на хер.