Винстон

Щепина
Уже совсем не буйные глаза,
Все мысли скорости российской почты.
А я сегодня пьян уже с утра,
И у тебя мандраж на нервной почве.

Еще чуть-чуть, и пятый выстрел водки,
Бомжатский Winston на столе и зажигалка Cicket.
Мучений вопль застревает посередине глотки,
И весь подъезд услышит мои крики.

Немые крики той невидимой души.
2012