Люблю

Александр Костюшин
Люблю таинственных брюнеток:
Живёт в них гейзер и родник.
Несчётно мною нервных клеток
Потеряно на дамах пик.

Люблю божественных блондинок:
Они – адреналин в крови.
Слагал не раз из половинок
Я с ними целостность любви.

Люблю раскованных шатенок
Любовью крепкой и большой.
Готов в них крохотный оттенок
Любить всем телом и душой.

Люблю правительство родное –
Стахановца по ломке дров,
И сладкий запах перегноя
Не отвратит мою любовь!

Люблю любые штучки-дрючки.
Люблю любую дребедень.
Люблю грозу я в день получки,
Пусть гром гремит хоть каждый день!