Дивеево! Так много слышала я о тебе!

Татьяна Масалова
Посвящается паломнической поездке.


Дивеево! Так много слышала я о тебе!
Но не могла представить я даже во сне
Величие и красоту тех мест.
Я ощутила: Благодать падает с небес.

Божья матерь опекает те места.
Постоянно она является туда.
По Канавке вместе с нами ходит. Там
Красивейший на свете построен храм.

И мечтаю я теперь лишь о том,
Чтобы в Дивеево могла поехать я потом.
Чтобы вновь могла в Раю побывать.
Где бывает ежедневно Божья мать.