от чужого имени своими словами

Камилла Уленшпигель
Я понять не могу, какими я проклят богами.
Столько было ошибок, что в зеркало стыдно смотреть.
Серый город в снегу, и жизнь идет вверх ногами,
И не верится даже, что наступил апрель.

Наплевав на то, что прописано в нынешней моде,
Я одеваюсь в свой кожаный плащ до пят.
И вопрос не в том, что друзья иногда уходят,
А наверное, все-таки, в том, что с друзьями не спят.