Буду делать вид что я не жду...

Сгушенка
Лисёнок,здравствуй.Уж прошло два года.
Два года-жёстких и холодных зим.
Ты знаешь чёртова погода.
Из-за неё на сердце много льдин.

Ты стал чужим и в сердце все остыло.
Когда то жизнь моя была могилой.
И без тебя душа так часто ныла.
Но я и мёртвою была красивой.

Теперь с тобой как север,юг мы разные.
Спина к спине мы как орёл и решка.
Ушли со снегом все минуты страстные.
И встреча наша как судьбы усмешка...

Устала делать вид что я не жду.
Прости что до сих пор тебя люблю.....